当前位置:首页 >> 新闻

换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽

2019-09-23 发表 | 来源:dce8eol7.tw

这时,朱鹏却有些奇怪的回头看了看肥鸟,这厮自从和他们汇合以来就显得有些奇怪,心神恍惚似乎有什么心事一般,平常那张碎嘴此时也是紧闭,这要在平日里,简直就是不可想像的事情。“肥鸟,你怎么了?不会是病了吧。”走上前去轻轻抚弄着肥壮鹦鹉那身柔顺美丽的金羽,这个动作要是在平时,肥鸟早就“炸”了,尽管此时顶着一个鹦鹉的身子,但以本心来讲,肥鸟还是一个不折不扣的男人,异常的骄傲,别说朱鹏,就算是大莉小莉这样的女孩做出这样的动作,肥鸟也会一翅膀子扇过去。换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》,本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持与厚爱,咸鱼在这里谢谢大家,尤其是读者“笑惊天”大大,更是感谢你的始终的不离不弃,谢谢大大。另外,咸鱼求收藏,打赏,月票,包养,推荐等等等等等等等等。

换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽
暴风集团实控人冯鑫被批捕 深交所发关注函质询

“嚓嚓嚓嚓嚓”随着变异血魔的气力用尽,杀招用老被包裹在血浆岩土中的骷髅妖却慢慢的恢复了反抗支撑的力量与余地,那十数只粗壮长短不一的白骨手臂齐齐的向外支撑抵挡,随着一声声让人牙酸的异响之后,骷髅妖以周身手臂居然将于四周包裹束缚的殷红岩土生生推拒散开,尽管只是不大的空间,但挥刀却已经足够了,多臂四散,骨刀挥持,在那不大的空间缝隙中骷髅妖便飞速的旋转舞动刀光四散,“噗噗噗噗噗”刀光四散血土横飞,变异石魔的绞杀技能固然霸道,但却属于必杀技一类的技能,瞬间爆发力强大,但爆发过后如果对方没有死,那死的往往就是自己了,技能冷却与僵直时间都长的可以。换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽充能一击的长矛(蓝色装备)

换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽

看着毫无变化的血池,朱鹏也知道其中生机已散,大部分的精华力量已经被自己和哲别瓜分一空,残余的气血精华已经不足以再催动手下的召唤物出现什么变化了,只是明知道如此,如此大机缘不能尽得还是让人扼腕,朱鹏刚刚皱眉还未及叹气,本来平静的血池随着粘土石魔的步入,竟然慢慢起了变化,只是变化的起因并非血池,而是粘土。这厮也不知是怎么搞的,步入血池中竟然真的如泥巴一般渐渐熔化起来,随着一步步的深入,整个粘土竟然变得越来越矮,越来越小,仿佛石魔整个身体马上就要化开了一般,吓得朱鹏差点取消召唤,赶紧把粘土石魔给救回来。但下一瞬间朱鹏便停止了动作,因为他竟然从与粘土石魔的精神印记中感受到了淡淡的抗拒,这可了不得,召唤生物是绝计不会抗拒主人的,哪怕进化到了八阶九阶甚至更高阶级的召唤物,灵智如人,召唤生物依然无法抗拒主人的任何命令,只要主人一声令下,哪怕明知道是送死的活计,依然无法抗拒,甚至在灵魂深处都会认可遵从,认为主人送自己去死是天经地义无比正确的事一般。换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽刚刚的言谈被人窃听,朱鹏又惊又怒。不知对方是什么时候潜伏过来的,不知道自己刚刚的话语被他听了多少,一时间朱鹏心中的杀气陡升,便连面目都一时有些扭曲狞恶了。“嘿嘿,真是厉害呀,一个不到二十级的转职者竟然能发现我的存在,不愧是第二阶级要求破格招收的天才精英,也不枉我老人家特意从鲁高因跑过来,你,的确有这样的资格与价值,阿法尔家族的小家伙。”随着尘土与火光慢慢的四溢散去,一个苍老,衰弱,却又带着一股华贵气质举止优雅的老者,慢慢浓烟土尘中漫步走出,现身在朱鹏一行人的面前。如同立体星辰图一般的奇异法阵在他周身漂浮环绕,朱鹏刚刚那一轮猛攻,别说杀伤人家了,就连点灰都没沾到人家身上,只要这老者步履行至处,火光分开,尘土四散,就如同这些没有生命的事物在老人的面前也存在了意识一般,懂得,了解,甚至敬畏一般避开老人的四周。