热门新闻

首页 >> 热门新闻

你的大脑有1G垃圾可以清理!

发布时间:2019-08-21 来源:dce8eol7.tw

  

+10%冰冻技能伤害你的大脑有1G垃圾可以清理!“哇哇哇,伊诺,我发现你小子走到哪里身边都不会缺少美丽动人品质极高的美女呀。第一次见你,你就随身陪伴着两只美丽可爱乖巧听话的小萝莉,第二次是一个窈窕温柔的美人法师,这次更好,童颜JU乳这种传说中的人间极品呀,伊诺,你真艳福不浅都快赶上本大局长了。”刚刚还在房间里装金像装饰物的张大局长,在房门一关,房间一暗之后,就舒展身体拍打着双翼在朱鹏面前不停的飞舞,炫耀式的不停摇摆它那一身金灿灿如黄金一般的美丽羽毛。这只肥鸟经过在潜心的闭关消化之后,终于把穿越者福利装备“冰幕之鱼的冰冷护身符”完全消化,此时身材体魄涨大了一倍不止,成了一只长得比雄鹰还高大强猛的肥壮鹦鹉。

你的大脑有1G垃圾可以清理!最新图片
忍不了

可惜,便是如何的气愤,格里斯瓦德也没有丝毫的办法,毕竟暗黑破坏神的世界里没有体委存在呀,地狱魔物也没有人权一说。你的大脑有1G垃圾可以清理!但就这样的优秀属性在这件黄金装备“毁灭之基石”上也只能算是一个添头,这付盾牌真正体现其价值的,却是“需求减少50%”与“有凹槽(3)”这两个属性,“需求减少百分之50%”生生将这柄高阶黄金盾牌的使用要求降低了足足一半,本来上面说需要力量点数:63需要等级:42才能装备使用,但这个属性一出现,三十二点的力量二十一级的等级就能正常使用这面挂牌了,让二十一级的转职者能装备上原本四十二级转职者的装备,哪怕就是白板,基础属性也比低等级装备强出了不知多少,反正朱鹏这一年来打了那么多怪物杀了那么多的BOSS除了穿越者福利“野蛮之风暴咆哮者”这样的特殊装备外,就从来没见过有哪个盾牌的属性能达到这样的程度。这面黄金盾牌的价值因为这个“需求减少50%”的属性身价上升了何止一倍。

Visa CEO:没有公司正式加入Libra联盟 只签署了意向

看着小莉莉对那牛头盔爱不释手的样子,朱鹏决定把给大莉小莉装备金属装备这个目标提上日程,朱鹏自负就是光着身子,一件装备不穿,凭自己的拳术属性自己在同等级转职者里也相当的不弱,如果再有这件牛头盔或者“漆黑的末日之壳”来护身,那自己在第一世界几乎就不会遇到足以威胁生死的危机。你的大脑有1G垃圾可以清理!只是这位昔日的圣骑士那是异常的坚挺,明明全身的黑甲里都往外透着血气血水了,但依然双手支地想勉强的站立起来,只是摇摇晃晃,再如何坚持也没真正站立起来,牺牲这个技能的损耗本来就大,更何况是地狱系的牺牲技能,强则强矣,但使用过后,尤其是被人强制打断过后,各种各样的负面作用恐怕也会在此时一一爆发山呼海啸一般吧。



    上一篇: 有娃一起养?恐龙可能也这么想
    下一篇: 孟加拉国洪水已致75人死亡 超过600万人撤离家园

相关评论

    还没有任何留言,赶快来抢先发表吧!

1分 2分 3分 4分 5分